Вторник, 19.09.2017, 23:46 Приветствую Вас Гость

Counter-портал

Меню
Меню сайта
Counter Strike 1.6 Counter Strike Source Софт и Программы Photoshop Онлайн фильмы Музыка Онлайн Читы Для Игр Скачать Фильмы Наши сервисы
Последние песни
Помощь по CS 1.6
Как создать сервер ? #1 Как создать сервер ? #2 Делаем плагин для AMXMods Как убрать рекламу Делаем себя админом Установка плагинов Делаем демки HLTV
Поиск
Популярные файлы
Кряк для Split/Second: Velocity
Скачиваний: 1338
Добавил: CaH9
Добавлено: 07.09.2011
Полностью рабочий public сервер для cs 1.6
Скачиваний: 1321
Добавил: CaH9
Добавлено: 31.05.2011
Counter-Strike Online
Скачиваний: 524
Добавил: CaH9
Добавлено: 09.02.2011
Главная » 2011 » Июль » 8 » Battlefield 3. Превью - ожидание войны
11:50
Battlefield 3. Превью - ожидание войны
Ни для кого не секрет, что компания DICE давно и прочно облюбовала нишу мультиплеерных шутеров, в которых сюжетный режим обычно прикручен просто так – для галочки и разминки. Однако все несколько поменялось, пожалуй, ровно в тот момент, когда компания решила ради эксперимента выпустить сюжетно-ориентированный шутер из знаменитой линейки Battlefield только для консолей. Да-да, мы сейчас говорим вам про Bad Company, в которой отличный, юмористический сингл соседствовал с обязательно качественным мультиплеером. Собственно, дальше была вторая часть для трех «больших» платформ, ну а сейчас студия занята ожидаемым, но вместе с тем таким таинственным, в общем-то, Battlefield 3.

Третья часть сериала была анонсирована в этом году, и продолжает она отнюдь не линейку Bad Company– у новой Battlefield вообще никаких подзаголовков нету. Впрочем, это не отменяет того факта, что перед нами, кажется, вырастает настоящий колос, которому забыли рассказать про глиняные ноги – у этого монстра они из настоящей стали. По всем тем параметрам, которые заявили господа из DICE нам видится отличный шутер, в который будут играть, наверное, все поклонники многопользовательских игр этой осенью – настолько это все круто звучит и выглядит.

Впрочем, компания DICE раскрывать карты не спешит. Пока что большая часть сведений, которые раскрыты широкой публике, относятся к синглу игры – разработчики отчаянно стараются сохранить интригу. Впрочем, рассказанного и об одиночной кампании хватает на то, чтобы заинтересоваться этой игрой. На дворе 2014 год, и вы, в роли американского солдата подавляете восстания в Ираке, воюя с PLR– организацией, которая занята всеми этими бунтами. Пока что неизвестно, не русские ли будут вашими противниками, но шанс их появления довольно велик – этого никто и не отрицает.

Кроме Ирака, вас так же занесет в Париж, Тегеран, Сулейманию и Нью-Йорк. История будет разворачиваться постепенно, то перескакивая на какие-то глобальные события, то показывая крупным планом жизнь одного человека – и все это под аккомпанемент грохота падающих домов, какофонии взрывов и огромного количества спецэффектов в кадре. Да, уже во второй части игры многие отмечали, что синглплеер игры чем-то стал напоминать вездесущий Call of Duty, но в третьей части Battlefield, кажется, это сравнение будет вполне оправданным. Во всяком случае пока что все выглядит подозрительно похоже.

Над графикой товарищи из DICE поработали действительно на славу. Свет подыгрывает бешено несущемся пехотинцам, облака пыли, поднявшиеся от взорвавшийся гранаты завораживают не по детски, а детально прорисованные здания, разваливающиеся на части, поражают в самое сердце. Да-да, вы не ослышались – они разваливаются на части. Разрушаемость в игре, согласно заветам еще первой части «Плохой компании», на высоте, хотя в синглплеере вряд ли можно будет ронять небоскребы – слишком расточительно. А вот в мультиплеере вас ждет полная свобода действий. Так было и в Bad Company 2, где вы могли убить снайпера, взорвав его с половиной дома – так и здесь, так как третья часть игры строится на мощном движке Frostbite 2.0 , который создается с нуля силами шведских умельцев.

Геймплей в игре будет построен как на командной работе, так и на внимательном изучении экрана перед вами. Разработчики обещают гораздо больше тактических решений, чем ранее – в принципе, им веришь, если учесть что любимым «тактическим решением», по всей видимости, будет традиционное «гранату в окно, сквозь пролом в стене внутрь дома и убить все что шевелится». Хотя, на самом-то деле, мы все больше ждем информации о мультиплеере, который как нам кажется, изменится не сильно – и в самом деле, что кардинально может измениться в и так фактически идеальном мультиплеере?

В общем и целом, впечатления от игры пока что сугубо положительные – нам кажется, что осенью нас захватит не на один день. К тому же авторы уже анонсировали первое загружаемое дополнение для мультиплеера игры (несколько карт из Battlefield 2) – так что заскучать нам точно не удастся. А вот удастся ли разработчикам из DICE составить конкуренцию выходящему 8 ноября Call of Duty: Modern Warfare 3, мы узнаем только этой осенью.
Категория: Новости Игр | Просмотров: 1772 | Добавил: CaH9 | Теги: Превью, 3., войны, Battlefield, ожидание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини профиль

Выделенный сервер, аренда серверов, дешевые сервера, купить сервер, хостинг сервера
Для Web Master'a
Как раскрутить сайт на ucoz? Добавить сайт в поисковики Создать себе баннер Как раскрутить сайт? Каким должен быть title? Как Поднять Тиц? Раскрутка и продвижение Подбор ключевых слов Внутренние факторы..
Категории
Новости мира [24]
Новости Counter-Strike [9]
Новости Сайта [2]
Видео [1]
Новости Игр [31]
Наш опрос
Оцените мой сайт

Результаты | Архив
Всего ответов: 104

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Гости сайта Пользователи
Тэги

кс 1.6 скачать бесплатно скачать кс скачать wh для кс 1.6 скачать плагины для 1.6 скачать модели оружия скачать модели бесплатно counter strike торрент скачать counter strike 1.6 контер страйк соурс counter strike читы Читы для кс читы для кс aim безплатные читы для кс софт скачать бесплатно торрент скачать софт 2011 скачать софт для 7 скачать программу фотошоп скачать фотошоп cs4 скачать psd для фотошопа фотошоп рамки для фото

Copyright MyCorp © 2017